ул. Магнитогорская, д. 30, офис 404

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@spb.alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Если мебель для офиса, то только в “Офисная Мебель АЛЬФА-М”

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Ни для кого не секрет, что партнеры по бизнесу обращают вниманию на каждую деталь - от визитки до обустройства офиса, в котором ведутся переговоры. Именно поэтому бизнесмены тратят деньги на качественные мебельные комплекты от известных производителей. Кроме того, требовать от сотрудников высокой работоспособности сложно, когда вы, как начальник, не предоставили им для этого необходимых условий. Сделать это можно легко и просто, выбрав комплект мебели из каталога интернет-магазина “Офисная Мебель АЛЬФА-М”. Здесь есть бюджетные модели и премиум серии, которые не оставят равнодушными никого. Но сегодня мы хотим поговорить об одной серии, которая в последнее время стала пользоваться у клиентов нашей компании большим спросом. Речь идет о популярном кабинете для руководителя Бостон. В чем секрет этой коллекции и почему именно ее мы решили включить в складскую программу. Эту тему мы затронем в нашей сегодняшней статье. 

Кабинет руководителя Бостон в последнее время стал эталон для оформления главных офисов страны. Серия представлена в довольно лаконичном и строгом дизайне. Нет вычурных и кричащих о безвкусии элементов, которые способны отвлечь внимание от основного рабочего процесса. Коллекция изготовлена из качественных материалов и фурнитуры. Модельный ряд включает в себя все необходимое для нормального рабочего процесса. Это несколько вариаций рабочих столов, шкафы, комоды, тумбы и даже элементы для переговорной зоны. 

В каких оттенках представлена коллекция? Мы выбрали два самых оптимальных цвета, которые с одинаковым успехом хорошо смотрятся как в помещение, оформленном в светлых тонах, так и в темных. Это оттенки Венге и светлый дуб. Такие цвета не выйдут из моды и всегда будут актуальны. 

Давно мечтали обновить интерьер офиса? Хотите освежить помещение и сделать его более комфортабельным, практичным и функциональным? Выбирайте кабинет руководителя Boston в этих оттенках. Оформить заказ можно онлайн или по контактному номеру телефона. Стоимость комплекта зависит от количества элементов, включенных в гарнитур.