ул. Магнитогорская, д. 30, офис 404

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@spb.alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Новый цвет самых популярных коллекций

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Компания «Офисная Мебель АЛЬФА-М» Москва считается одним из лидеров по реализации качественной, надежной, привлекательной внешне офисной мебели от известных производителей. Мы сотрудничаем с проверенными поставщиками, в продукции которых уверенны. Сотрудники стремятся следить за модными тенденциями и всегда предлагаем клиентам только самые актуальные варианты.

Рады сообщить, что коллекции мебели для персонала Xten и Xten-S теперь можно купить в белом цвете. Предметы этих серий давно полюбились нашим клиентам, благодаря своим положительным сторонам, а именно практичности, комфортабельности и функциональности. Расскажем пару слов об этих сериях для тех, кто еще не успел  познакомиться с предметами этих коллекций.

Для начала стоит сказать, что офисная мебель Xten и Xten-S это продукция белорусского производителя. Серии относятся к эконом классу, поэтому стоимость мебели для персонала Xten и Xten-S при их отменном качестве, вас приятно удивит. В качестве основного материала использлована ЛДСП высокого качества. Этот материал обладает высокими эксплуатационными характеристиками. Все края элементов обработаны кромкой ПВХ 2 мм, что позволяет исключить появление скоб и царапин.

Модельный ряд коллекции довольно разнообразный. Есть все, что может потребоваться для формирования рабочего пространства сотрудников  большой компании. Рабочие столы разной конфигурации, практичные тумбы и вместительные шкафы сделают ваше рабочее место комфортабельным.  Раньше коллекции были представлены в таких оттенках, как Дуб Сономо, Бук Тиара, Легно темный и так далее. Сейчас же можно купить мебель для персонала Xten и Xten-S в белом цвете.

Оформить покупку предметов этих серий можно в нашем интернет-магазине в Москве. Мы напрямую работаем с производителем, поэтому предлагаем проверенную продукцию. Стоимость комплекта зависит от количества и параметров выбранных моделей.

Наш телефон в Москве +7 (495) 698-60-99.