ул. Магнитогорская, д. 30, офис 404

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@spb.alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Элитарность как необходимость

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Элитарность как необходимость - президент комплект Art&LuxeНайти хорошую мебель для рабочего кабинета относительно несложно, нужно лишь определиться с выбором из множества различных предложений. Совсем другое дело- элитная мебель высокого класса.

Президент комплект Art&Luxe изготовлен испанскими специалистами-мебельщиками для людей, которые знают цену своему имиджу и престижу. Да, это мебель, о которой принято говорить «не для всех». Она дорогая и без преувеличения элитарная. Зато и обладание ею не просто бросает вызов конкурентам, но и поднимает собственную самооценку, служит подтверждением достигнутых успехов и подталкивает к новым победам в бизнесе или политике. Не на последнем месте стоит и уровень комфорта, который вы обеспечите, сделав вложение в покупку данной коллекции. Кроме того, это показатель отличного вкуса и умения следовать моде. С этим комплектом не стоит задавать вопрос, а будет ли она удачно смотреться в том или ином интерьере. Дело в том, что президент комплект Art&Luxe сам этот интерьер формирует и вся прочая мебель выбирается с таким расчетом, чтобы «подстраиваться» под него.

В полную комплектацию входят роскошный массивный стол руководителя, за которым вы почувствуете себя уверенно и спокойно, дополнительные приставные столы, тумбы и  модульные шкафы. В общем, все необходимое, чтобы можно было осуществлять управление собственным делом, не отвлекаясь на отсутствие чего бы то ни было. Таким образом, очевидно, что высокая стоимость оправдывается не менее высокими функциональными возможностями. Проведение важных деловых встреч и переговоров, совещания с персоналом, собеседования – все эти мероприятия обычно проводятся в рабочем кабинете, а значит, наличие мебели такого уровня как президент комплект Art&Luxe для руководителя высокого ранга в действительности не является роскошью, но необходимостью.

Отделка из шпона под красное дерево по внешнему виду совершенно не отличаентся от натуральной древесины. Надежность и качество этого мебельного набора подтверждаются годичной гарантии от изготовителя. Безусловно, что этот срок указан в качестве формальности, потому что по-настоящему хорошая мебель в состоянии служить своему владельцу годами. Тем более такая, как президент комплект Art&Luxe.

Приобрести его вы всегда можете через наш сайт. Рекомендуем предварительно уточнить наличие данного комплекта на складе, поскольку мебель категории VIP поставляется под заказ.