ул. Магнитогорская, д. 30, офис 404

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@spb.alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Европейский стиль вашего офиса

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

мебель КарстулаВы хотите сделать офис по-настоящему современным и стильным, таким, который с полным основанием можно назвать «европейским»? Тогда следует выбрать для него европейскую мебель. Отдав предпочтение мебели Карстула, вы наверняка не пожалеете, ведь это коллекция, созданная признанными финскими мастерами мебельного дела. Эта мебель популярна не только в нашей стране, но и в Западной Европе.

Отличительные особенности данной мебели – высокое качество, комфортабельность и надежность которые вы получаете по низкой цене. Этого удалось добиться благодаря тому, что ее теперь производят в России. В настоящее время она относится к наиболее дешевым вариантам офисной мебели в классе «эконом» и обеспечивает максимально выгодное для потенциального покупателя соотношение цены, надежности, эстетичности и качества. Карстула мебель для тех, кто экономит средства, но не собирается экономить на имидже. Более того, с такой мебелью вы сможете приумножить первое и приобрести второе, потому что надежная, удобная и красивая мебель позитивно отразится на производительности труда вашего персонала, да и на вашей собственной, а также произведет положительное впечатление на деловых партнеров и клиентов, которые составят о вас и о вашей компании первое впечатление. Общий дизайнерский стиль оценивается как строгий, деловой, но отнюдь не мрачный или холодный. Скорее, он стимулирует и настраивает на работу.

Карстула мебель изготовлена из материалов и фурнитуры, соответствующих высоким европейским стандартам качества и экологической чистоты. Можно сказать, что данная мебельная коллекция даже уникальна благодаря весьма широкому ассортименту моделей. Вы получаете отличную возможность воплотить практически любые дизайнерские замыслы и всегда найдете для них все необходимое. При этом ваш офис может быть очень скромных размеров или, напротив, просто огромен. И в том и в другом случае с мебелью Карстула не будет никаких сложностей в оформлении помещения. Отметим только, что коллекция оптимально подходит для формирования дизайна в стиле «открытого пространства» модного на Западе и получающего все большее распространение у нас.

На выбор покупателя предлагаются различные цветовые решения: орех, бук, темная вишня, палисандр, стандартный серый, клен и груша. Основные элементы изготовлены из ламинированного ДСП толщиной до 26 миллиметров.