ул. Магнитогорская, д. 30, офис 404

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@spb.alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Формируем интерьер офиса

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Формируем интерьер офиса - мебель серии АргоСовременный офис принято обставлять мебелью, состоящей из легко переносимых сборных конструкций, благодаря чему рабочее пространство офиса становится подвижным, вы можете изменить его по своему усмотрению в любой момент. Модульные конструкции позволяют максимально использовать полезную площадь помещения, даже если оно нестандартной формы. Разнообразные столы, стойки, стеллажи, тумбы и многое другое - незаменимые помощники любого делового человека. Без них не организовать успешную работу офиса, не сделать ее удобной и быстрой. При необходимости вы можете разобрать и собрать мебель на новом месте в первозданном виде.

Несмотря на простоту, современная мебель имеет множество плюсов. Например, она отличается высоким качеством. Чтобы убедиться  в этом, достаточно взглянуть на комплекты серии Арго. Материалы, которые используются при создании столов, стульев и шкафов данной серии, являются экологически чистыми, прошедшими необходимую сертификацию. Приобретая предметы из этого комплекта, вы получаете не только функциональные элементы обстановки, но и уверенность в том, что они не навредят ни вашему здоровью, ни здоровью персонала вашей фирмы.

Серия Арго отличается красивым универсальным дизайном, поэтому ее можно использовать не только для обустройства места рядового сотрудника, но и руководящего состава.  Это поможет эффективно справляться  с любой работой, не теряя сил даже к концу дня.

Немаловажным фактором, сделавшим серию Арго столь популярной среди покупателей, является оптимальное соотношение качества сборки и стоимости комплекта. Если вам нужна мебель, которая не развалиться раньше запланированного срока, будет устойчива к ежедневным нагрузкам, то серия Арго удовлетворит всем этим требованиям. Износостойкая фурнитура не позволит ящикам и дверцам заклинить, а противоударная кромка столешниц позаботиться о сохранности внешнего вида. Покрытие мебели отличается прочностью и устойчивостью к потертостям. Благодаря тому, что мебель выполнена из современных материалов, она совершенно не требовательна и не нуждается в особом уходе.

Именно поэтому множество государственных и коммерческих организаций сделали свой выбор в пользу этой мебели. Ее можно увидеть во всевозможных местах: в администрациях банков, аудиториях, в центрах сервисной поддержки, в офисах различных агентств.