ул. Магнитогорская, д. 30, офис 404

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@spb.alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Гостиничная мебель для ценителей комфорта и уюта

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Приезжая в гостиницу каждый хочет, чтобы она могла предоставить условия проживания как можно больше соответствующие понятию «домашний уют». Важны очень многие факторы, но наверняка в первую очередь этому поможет правильно подобранная мебель. Хотя вкусы у всех разные, всегда есть нечто общее, что требуется от современной гостиничной мебели.

В первую очередь, она должна отличаться высокой степенью надежности и быть красивой. Причем не терять своих качеств как можно дольше. А этого добиться удается далеко не всегда и только лучшие представители в своем классе затем получают популярность у покупателей. Такие, например, как представленная здесь гостиничная мебель КРЕДО. Данный мебельный комплект российского производства подойдет для обустройства средних и больших гостиничных номеров, в том числе и высокой категории комфортабельности. По характеристикам он сравним с лучшими зарубежными аналогами. Это и не удивительно, ведь правила, по которым развивается индустрия производства мебели, едины для всего мира. Среди особенностей следует выделить нестандартную расцветку, которая используется сейчас довольно редко – «зебрано песочное». Она зрительно увеличивает размеры комнаты, осветляет ее и в то же время практически не загрязняется.

Комплектация полного набора включает в себя тумбы различных форм и размеров, шкаф для одежды, комбинированные столы с комодом (правый и левый), зеркала в рамках, чайный столик, вешалку. То есть вы получите все необходимое для обустройства одноместного или двухместного гостиничного номера.

Гостиничная мебель КРЕДО имеет прочную конструкцию, все комплектующие использованные при изготовлении, европейского производства и качества, соответствуют европейским экологическим стандартам. Производитель дает пятилетнюю гарантию качества, а это не мало, если учитывать то, что комплект будет находиться в ежедневной эксплуатации.

Мебель – один из ключевых критериев выбора гостиницы и с этим набором вы точно не прогадаете, потому что посетители наверняка оставят только хорошие впечатления о ее комфортабельности.  Оформить заказ и приобрести коллекцию вы можете на сайте. Обращаем особое внимание, что срок доставки данной мебели составляет до сорока пяти рабочих дней.  Задавайте вопросы и обращайтесь за консультациями к нашим менеджерам через форму обратной связи или по телефонам.