ул. Магнитогорская, д. 30, офис 404

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@spb.alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Итальянский мебельный шедевр

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

кабинет KyoИтальянская мебель с японским твердым характером – это кабинет Kyo. В переводе с японского «кио» значит «сила», «мощь» или напор. Именно такое впечатление и должен производить этот кабинет. Его совершенно особенный дизайн был разработан итальянским художником Марио Мазерре, который известен на Западе как один из лучших дизайнеров мебельных гарнитуров. Этот известный бренд теперь можно приобрести и в нашей стране.

Несмотря на то, что рынок сегодня заполнен прекрасными предложениями, именно этот комплект имеет преимущество перед конкурентами в своей оригинальности. Такая мебель послужит идеальной основой интерьера, она приковывает к себе взгляды и вызывает уважение к своему владельцу. Здесь в каждой детали чувствуется рука мастера. Хотя кабинет относится к категории «бизнес», его можно с полным на то основанием считать мебельным шедевром. Это один из немногих кабинетов, которому «идет» белый цвет, хотя по желанию заказчика возможно исполнение в цвете «зебрано».

Эстетические достоинства – далеко не единственное, за что можно  поставить плюс данной мебели. В комплект поставки входит множество разнообразных элементов, которые предназначены для того, чтобы сделать вашу работу в кабинете Kyo максимально комфортной. Отметим также, что все элементы соответствуют строгим европейским экологическим стандартам и российским ГОСТам. Производство комплектующих и сборка осуществлялись квалифицированными специалистами на самом современном оборудовании.

Вы можете организовать деловую встречу с партнерами и провести совещание с коллегами и сотрудниками – для всего этого кабинет Kyo идеально приспособлен. Более того, кабинет послужит как бы рекламной площадкой для вашего дела, без лишних слов показывая посетителям, чего вы добились. В конце концов, работать в современном стильном кабинете просто приятно.

За преимущества стоит заплатить, хотя стоимость для кого-то может показаться высокой. Но она вполне оправдана не только надежностью (что подтверждено трехлетней гарантией качества), но и функциональностью. Уверенный в себе успешный лидер понимает, что нельзя экономить на собственном имидже.

Если вы решили кардинально обновить интерьер офиса или только начинаете бизнес-деятельность, и вопрос приобретения хорошей мебели является для вас актуальным, то вы сделаете правильный выбор, отдав предпочтение именно кабинету Kyo.