ул. Магнитогорская, д. 30, офис 404

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@spb.alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Как продлить срок службы мебели? Часть 2

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Атмосфера в любом помещении, будь то дом или офис, во многом зависит от мебели. Чтобы она как можно дольше радовала хозяев своим привлекательным внешним видом, необходимо следовать простым рекомендациям по уходу.

Прежде всего, стоит подумать о правильном размещении мебели в помещении. Не нужно ставить ее рядом с обогревателем и батареей, по возможности необходимо предотвратить и воздействие прямых солнечных лучей. От повышенной температуры материалы, из которых изготовлена мебель, начинают ссыхаться, что сокращает срок службы изделий.

Чтобы сохранить внешний вид кресел для офиса или мебели для посетителей, необходимо начинать ухаживать за ними сразу после покупки, а не когда они покроются пятнами и загрязнениями. Обивку нужно чистить мягкой щеткой или пылесосить не реже раза в неделю, иначе оседающая пыль глубоко въестся в ткань, после чего удалить ее будет сложнее. Если обивка изготовлена из гладкой ткани (флок, микрофибра), то ее лучше чистить щеткой, а для ткани с плетением использовать пылесос. Если на обивке появилось пятно, его необходимо удалить как можно скорее с помощью специальных чистящих средств.

Если мебель покрыта обивкой из кожи, то следует учесть тот факт, что кожа не любит высокую влажность. В помещениях, где происходят регулярные изменения уровня влажности, размещать кожаную мебель не стоит, поскольку долго она там не продержится. Недостаточная влажность тоже не слишком полезна для кожаной мебели: материал высыхает, выгорает, становится ломким и непривлекательным. Идеальный уровень влажности для помещений, в которых располагается кожаная мебель, составляет 65–70 %.

Внимательно и аккуратно обращаясь с предметами мебели и не забывая за ними вовремя ухаживать, вы можете значительно продлить срок их службы!