ул. Магнитогорская, д. 30, офис 404

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@spb.alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Китайский стиль, европейское качество

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Непременным атрибутом любого успешного бизнесмена является хорошо обставленный рабочий кабинет. Причем совершенно не обязательно мебель должна быть очень дорогой. В настоящее время рынок нашей страны заполнен предложениями действительно качественной, стильной и надежной мебели, приобрести которую можно за вполне приемлемые деньги. Яркий тому пример – кабинет Bosfor производства Китая.

Всеобщее, давно устоявшееся заблуждение гласит, что почти любая продукция, произведенная в Поднебесной, отличается крайне низким качеством. В действительности это уже давно не так. Во всяком случае, мебель китайцы научились делать просто великолепную. Как правило, они элементарно копируют западноевропейские аналоги, но благодаря использованию более дешевой рабочей силы их продукция дешевле, чем у конкурентов. При этом качество сборки кабинета Bosfor остается на высоте, потому что все детали изготавливаются на самом современном оборудовании и опытными специалистами. К тому же за качеством следят особенно тщательно, поскольку данная мебель продается в Европе, где приняты высокие стандарты и одной лишь дешевизной доверие покупателя завоевать не получиться.

Внешне простой и вместе с тем весьма солидный мебельный набор, подчеркнет вашу респектабельность и обеспечит достаточный уровень комфорта для эффективной работы. В кабинете Bosfor удобно проводить совещания с сотрудниками и деловые переговоры с партнерами и, что не менее важно, во время перерыва можно расслабиться в эргономичном кресле, дизайн которого тщательно продуман с учетом особенностей продолжительного «сидячего» режима работы.

В комплект поставки входят различные столы (в том числе два варианта стола для руководителя), шкафы и тумбы (как с остеклением, так и без него), брифинг-приставка. Нельзя сказать, что здесь имеется большое количество элементов, но некоторый минимализм с лихвой компенсируется гармоничностью дизайна и его эстетичностью. Все элементы этого кабинета созданы в едином стиле с отделкой под красное дерево. С полным основанием кабинет Bosfor можно назвать воплощением рационализма. Здесь нет ничего лишнего, но то, что есть совершенно не нуждается ни в каких дополнениях.

Еще одно достоинство данного мебельного набора – двухлетняя гарантия, которая для мебели категории «бизнес» считается довольно серьезным показателем.