ул. Магнитогорская, д. 30, офис 404

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@spb.alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Мебель для лидера

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Итальянский кабинет руководителя Leader создан профессионалами мебельной индустрии для профессионалов бизнеса, руководителей, знающих себе цену и стремящихся подчеркнуть свой успешный статус. Именно поэтому данный мебельный комплект отличается в первую очередь высокой функциональностью и практичностью, в нем учтены все детали так, чтобы руководитель мог полностью сосредоточиться на управлении своим делом, а не вынужден был заботиться о том, как бы получше устроиться и дотянуться до бумаг на дальнем конце стола. В стандартную комплектацию кабинета руководителя Leader именно для обеспечения большей свободы действий может быть включено удобное мобильное кресло. Цветовое решение всего одно («венге»), но классическое, общепринятое сегодня в Европе для кабинетов руководителей и отвечающее модным тенденциям.

Значительное количество элементов, позволяет сформировать полнофункциональный современный кабинет с элементами стиля «open space». Для вашего удобства имеется абсолютно все необходимое: широкий стол руководителя, брифинг-приставки к нему, вместительные шкафы для документов и гардеробные шкафы, различные навесные аксессуары. По желанию заказчика комплект поставки может быть дополнен нестандартными элементами, но и базовая комплектация является достаточной для большинства ситуаций.

На сегодняшний день найдется не так много аналогов, способных составить конкуренцию кабинету руководителя Leader по соотношению цены, эффективности и качества. Кроме того, не стоит забывать, что это настоящая европейская мебель, отвечающая жестким экологическим нормам, принятым в ЕС. Материалы, из которых изготовлена эта мебель, надежны и долговечны, даже при условии многолетней интенсивной эксплуатации они прослужат вам без поломок.

Очевидно, что об успешности компании судят, в числе прочего и по ее руководителю, точнее по его стилю. Редко кто говорит о таких вещах, но оценки обязательно даются. Таким образом, вкладывая средства в покупку мебели и выбрав именно кабинет руководителя Leader, вы становитесь обладателем не просто хорошей мебели, но своеобразного инструмента рекламы собственного бизнеса. Вы будете чувствовать себя уверенно при проведении важных деловых переговоров, заключении сделок или при приеме на работу новых сотрудников, ведь теперь в вашем распоряжении есть и стиль, и солидность, и комфорт.