ул. Магнитогорская, д. 30, офис 404

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@spb.alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Особенности офисной мебели – акцент на актуальность

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Актуальность современного офиса, вне зависимости от его стилистического решения, зависит от удобства, надежности и функциональности. Чем привлекательнее и комфортнее рабочие места сотрудников, тем выше уровень производительности коллектива в целом.

Стоит отметить и такой факт – офисная мебель является, фактически, лицом компании, помогает формировать ее имидж. Это еще одна из причин использовать качественные, технологически модные новинки, а не обставлять офис недорогой типовой мебелью.

Подбирать комплект офисной мебели следует в единой цветовой гамме (возможно, в корпоративных цветах), стараясь выдержать индивидуальный стиль, проставляя акценты, выражающие характер предприятия, подчеркивающие ощущения корпоративного духа и исключительности.

Для офисной мебели разрабатывается множество новшеств. К примеру, шкафчики или тумбы, у которых дверцы открываются простым нажатием на плоскость двери. Уже несколько лет чрезвычайно популярны такие системы, которые позволяют спрятать кабели, поддерживая эстетичный вид и обеспечивая безопасность рабочего места. Современный модный офис – это применение светодиодных подсветок, хромированного и матового металла, пластика, стекла.

Офисная мебель уже традиционно разрабатывается с возможностью подстройки под особенности сотрудников: офисные стулья и столы можно регулировать под рост человека; многофункциональные тумбы используют в любом подходящем месте; дверцы, для улучшения эргономичности, заменяют раздвижными дверями или роллетами; применяют разнообразные системы хранения.