ул. Магнитогорская, д. 30, офис 404

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@spb.alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Особенности выбора обстановки в офис

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

мебельной серии АтрибутВыбирая мебель для офиса, мы стремимся получить красивую обстановку, которая бы вписывалась в интерьер, ассоциировалась с деятельностью фирмы и стоила приемлемо. Какую бы мебель мы не приобретали – элитную или эконом-класса, есть ряд требований, которым она должна удовлетворять.

Прежде всего, стоит обратить внимание на функциональность мебельного набора и его соответствие стандартам экологической безопасности. Приобретая мебель серии Атрибут, вы получаете комплект из различных предметов, каждый их которых выполняет определенную функцию. Материалы, которые были использованы при изготовлении данной мебели, прошли необходимую сертификацию и являются безопасными для здоровья человека. Это означает, что в конце трудового дня у сотрудников вашей фирмы сохранится хорошее самочувствие без головных болей, которые могли бы вызвать токсичная пропитка столешниц или покрытие.

Для ежедневного использования подходит только надежная мебель. Как правило, сегодня производители на все комплекты дают солидную гарантию и этого хватает, чтобы выявить возможные слабые места набора. Заказывая мебель, следует пользоваться услугами проверенных поставщиков, которые зарекомендовали себя как надежные партнеры и наверняка не исчезнут через некоторое время.

Еще один важный критерий – это универсальность дизайна. Мебель серии Атрибут обладает нейтральным дизайном, который подойдет различным фирмам, независимо от их профиля. Однако универсальность дизайна совсем не означает, что мебель будет обязательно простая и непривлекательная с эстетической точки зрения. Особенно это касается предметов, которые покупаются для кабинета руководителя. Представительная красота мебельной серии Атрибут позволит чувствовать себя увереннее и приступать к работе с большим удовольствием. Кроме того, хорошее впечатление, которое производит мебель Атрибут на посетителей, будет способствовать укреплению имиджа фирмы.

Стоит обратить внимание, чтобы на мебели, особенно столешницах, присутствовала окантовка, кромка покрытия не отслаивалась, а ящики выдвигались без усилий. Толщина полок должна выдерживать значительный вес. На столе мебельной серии Атрибут вы сможете разложить не только деловую документацию, но и поставить на стол различную оргтехнику без риска повредить или испортить покрытие.