ул. Магнитогорская, д. 30, офис 404

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@spb.alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Приобретаем надежное хранилище для документов

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

тумба этюдОборудованное современной мебелью офисное пространство способствует поддержанию деловой обстановки и увеличению производительности труда сотрудников фирмы. Любому человеку проще работать в приятной располагающей обстановке, поэтому не стоит экономить при покупке офисной мебели. Нельзя обойтись одним столом и парой стульев, потребуется весь мебельный набор, каждый элемент которого был разработан специально для выполнения конкретной функции.

Для рядовых сотрудников хорошо подходит мебель серии Этюд. В ней выгодно сочетаются функциональность, красота и невысокая стоимость. Соблюдение этого баланса позволит вам обставить офис красивой, эстетически привлекательной мебелью не превышая бюджет. Вы можете заказать не только столы, шкафы и приставки к столам, но и вместительные тумбы Этюд, которые отличаются своей надежностью и исправно прослужат вам не один год. Для офисной мебели это одно из главных качеств, потому что она подвергается нагрузкам большим, чем обычная мебель, которую мы привыкли видеть дома.

Тумба Этюд является мобильным элементом интерьера, ее легко передвинуть во время уборки или перестановки в офисе. Как правило, тумбы относят к дополнительной мебели, поэтому она может быть приобретена отдельно, хотя чаще всего идет в комплекте с письменным столом. Если ее использовать вместе со столом, то она повышает его устойчивость, исполняя роль опоры.

Несмотря на простоту конструкции, тумба Этюд является незаменимым предметом. В ней можно хранить различные бумаги, канцелярские принадлежности, использовать ее как архивное хранилище для документов. Выдвижные ящики выезжают легко и бесшумно, не мешая рабочему процессу и не отвлекая других сотрудников. Благодаря качественной износостойкой фурнитуре, которая используется в тумбе Этюд, ее подвижные элементы не заклинивает.

Когда места в помещении для шкафа по каким-то причинам не хватает, то приобретают тумбу, которая выполняет те же функции хранения вещей, но отличается более компактными размерами. Этот предмет мебели отлично помогает поддерживать порядок в любом офисе, в его ящиках может уместиться все, что мешает работе и загромождает столы сотрудников. Приобретая мебель для кабинета тоже нельзя забывать о тумбе. На столе руководителя не должно быть ничего лишнего, поэтому все текущую рабочую документацию необходимо будет убрать в ее просторные ящики.