ул. Магнитогорская, д. 30, офис 404

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@spb.alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Сделайте офис эффективным

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Недорогая практичная серия мебели Ритм подойдет для любого офиса, независимо от его размеров. При помощи разнообразных столов, брифинг-приставок, шкафов и тумб можно быстро создать индивидуальные рабочие места в стиле «openspace». Кроме того, в комплект поставки входят удобные многофункциональные экраны, выдвижные бухгалтерские шкафы, навесные полки и прочие полезные аксессуары. Здесь найдется специально отведенное место и для бумаг, и для различной оргтехники. Респектабельного вида, удобный и очень красивый кабинет руководителя также можно оформить именно мебелью «Ритм». В нем будет комфортно работать, принимать посетителей, проводить совещания или отдыхать во время перерыва.

Несмотря на то, что Ритм серия мебели, которая позиционируется как «эконом», ее функциональность ни в чем не уступает даже более дорогим аналогам. При этом данная мебель вполне надежна и долговечна – это подтверждается долгосрочной гарантией.

Обратите внимание, что при производстве мебели этой серии используется немецкая фурнитура, не нуждающаяся в дополнительных рекомендациях, качество сборки также европейского уровня. Все комплектующие отвечают самым жестким экологическим стандартам и отечественным ГОСТам, каждая деталь продумана с точки зрения эргономики и функциональности.

Если вы ищете простое решение, чтобы придать новый ритм своему бизнесу, почувствовать прилив уверенности во время проведения важных деловых переговоров, то именно серия мебели Ритм станет в этом отличным подспорьем.

На выбор заказчика предлагается несколько цветовых решений, а также возможность по персональному заказу дополнить мебельный набор уникальными элементами, не входящими в стандартную комплектацию. Впрочем, в большинстве случаев благодаря значительному количеству стандартных элементов даже с их помощью можно будет создать вполне современный стильный интерьер. 

В отличие от продукции, относящейся к более высокой ценовой категории, нельзя назвать серию мебели Ритм роскошной или какой-то особенной, скорее, она строгая и сугубо деловая, без лишних украшательств. По сути, лишь в этом и заключается ее отличие. Но ведь как раз такой и должна быть мебель, чтобы и сотрудники и сам руководитель максимально «собирались» и сосредотачивались на работе. Приобретая такую мебель, вы подчеркиваете, что в вашем офисе всегда заняты делом.