ул. Магнитогорская, д. 30, офис 404

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@spb.alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Управляйте с комфортом

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Настоящий лидер компании, который всерьез волнуется о престиже своего дела, не в последнюю очередь заботится об обустройстве собственного рабочего места. Оно должно быть не только удобным, но и производить положительное впечатление на любого посетителя, будь то деловой партнер, клиент или сотрудник. Значительную часть времени руководитель проводит именно в кабинете.

Кабинет Мемфис является именно той мебелью, которая способна придать чувство уверенности в нужный момент. Например, когда вы готовитесь к проведению сложных переговоров с партнерами или ведете собеседование с новым сотрудником. В дизайне этой мебели продуманы любые мелочи, поэтому создание с его помощью благоприятной обстановки не составит труда.

Будет большой ошибкой недооценивать степень важности мебели для кабинета руководителя. Вы можете приобрести дешевую и неброскую мебель, значительно сэкономить на этом, но тем самым нанесете удар по собственной репутации. Вряд ли кто-то скажет вам в лицо, что ваш кабинет обставлен старомодно, безвкусно и вообще несовременно. Не скажет, но подумает и расскажет другим, а дальше, как снежный ком. И такая, на первый взгляд мелочь вполне может привести к финансовым убыткам. Но с кабинетом Мемфис вам нечего опасаться. Это прекрасная современная мебель, изготовленная с использованием последних достижений в данной сфере. Хотя она произведена в Китае, но отвечает строгим европейским нормам качества и экологической безопасности. Кроме того, несомненный плюс этой мебели в разнообразной комплектации, способной удовлетворить любого заказчика. Более того, при желании  по вашему персональному заказу в кратчайшие сроки могут быть созданы совершенно уникальные элементы и аксессуары. Но даже стандартной комплектации столов, стульев, тумб, шкафов, перегородок и брифинг-приставок вполне достаточно, чтобы сформировать интерьер в стиле «openspace» (или в том стиле, который выберете вы сами). Кабинет Мемфис может быть изготовлен в цвете красного дерева, который подчеркивает красоту его внушительных восьмидесятимиллиметровых столешниц.

Одним из важнейших критериев выбора мебели, не менее значимым, чем надежность, красота и долговечность, считается ценовая доступность. И здесь кабинету Мемфис нет равных в категории «эконом». Вы получаете отличный товар за вполне приемлемые деньги.