ул. Магнитогорская, д. 30, офис 404

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@spb.alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Обстановка для дома и офиса

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Приобретая новую мебель, мы ждем, что она принесет в наш дом или офис комфорт, будет радовать глаз своими формами и прослужит достаточно долго без поломок. Независимо от того, для чего нам нужна мебель – для обустройства кухни, прихожей, гостиной или кабинета, мы ждем от нее максимум функциональности и удобства.

Любое помещение начинается с вестибюля или прихожей, поэтому очень важно, чтобы там нас встречала качественная красивая мебель. Покупая SL мебель, вы можете быть уверены, что получите модель, которая продумана до мельчайших деталей. Какой бы не была величины ваша прихожая, для нее необходима мебель, в которой не будет ничего лишнего и в тоже время, она будет очень функциональна. В SL мебели вы найдетенеобходимое количество полок, выдвижных ящиков, отделений для обуви и вешалок. Использование зеркальных поверхностей в дизайне позволяют визуально увеличить пространство и сделать его светлее.  

Если вам необходимо оборудовать новой мебелью офис в котором было бы комфортно всем: посетителям, сотрудникам и руководящему составу компании, то к планированию обстановки следует подойти комплексно. Мало только лишь приобрести качественную красивую SL мебель, ее еще необходимо грамотно расставить, чтобы создать определенный настрой в офисе, который бы стимулировал рабочий процесс ваших сотрудников и производил впечатление на клиентов. Во многом хорошее впечатление зависит от выбранного цвета и формы мебели. В этом случае необходимо учитывать сферу деятельности, которой занимается компания. Угловатые линии и использование стекла и металла  подходят для создания современных стилей, олицетворяющих скорость, молодость и перемены, поэтому если компания выступает в качестве хранителя многолетних традиций, склонна к консерватизму, то ей лучше остановиться на мебели с округлыми формами и использовать классические коричневые оттенки при выборе покрытия. Сочетание различных материалов позволят создать неповторимый стиль мебели.

Для производства современной SL мебели используется европейское оборудование и качественная фурнитура, которая особо необходима для мебели, применяемой в местах общественного пользования. Подвергаемая ежедневным нагрузкам, она должна сохранять свой товарный вид не только до момента окончания гарантийного срока, но и в течение всего времени эксплуатации.