ул. Магнитогорская, д. 30, офис 404

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@spb.alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Преимущества недорогой мебели

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

кабинет руководителя ФокусЭффективным помощником в делах, инструментом создания имиджа может стать обыкновенная офисная мебель, если подходить к ее выбору без спешки. Давно прошли времена дефицита, который вынуждал нас приобретать любую мебель, независимо от производителя. Поставить в кабинете комплект, выполненный в едином стиле, было практически невозможно, потому что все приходилось покупать отдельно.

Теперь такой проблемы нет, на выбор многочисленные отечественные и импортные комплекты мебели, которые не уступают друг другу по внешнему виду и отличаются достойным качеством исполнения. Роскошь интерьера теперь зависит только от того, сколько руководство готово выделить средств из бюджета.

Слишком роскошные кабинеты отвлекают непосредственно от работы, поэтому многие предпочитают приобретать мебель эконом-класса. Мебель, входящая в эту категорию выглядит менее помпезной, она очень рациональна и сразу настраивает на работу – это видно на примере кабинета руководителя Фокус. В этом комплекте нет недостатка в предметах: имеется различные варианты рабочего стола, стола для заседаний. Нельзя сказать, что мебель кабинета руководителя Фокус внешне выглядит беднее, чем комплекты бизнес-класса. Дизайн каждого предмета разрабатывался с учетом знания человеческой психологии. Овальная форма столов для переговоров способствует нахождению компромисса между партнерами, а журнальный столик идеально подходит для оформления зоны отдыха.

Модный минимализм о котором столько разговоров в наше время и в котором выполнен кабинет руководителя Фокус, не мешает равномерному течению дел, не вызывает дискомфорта. Для любителей планировать свой рабочий день эта мебель станет отличной находкой. Приобретая кабинет руководителя Фокус российского производства, владелец получает те же самые предметы, что входят в комплект более дорогой мебели, но за значительно меньшую цену. При этом надежность мебели не подвергается никакому сомнению – гарантия на данный комплект два года, и это намного больше, чем нужно, чтобы оценить мебель и выявить возможные недостатки. Шкафы для книг и для одежды, стеллажи, тумбы, изготовленные из качественных материалов с использованием износостойкой фурнитуры, сделают каждый рабочий день продуктивным, а это значит, что перспективные клиенты, партнеры, контракты не заставят себя долго ждать.